如何使用捲尺
  丈量須知
  如何丈量門窗
  如何丈量防盜窗
  如何丈量採光罩
  如何丈量玻璃門廳
洪小姐
24歲

想準備公職考試的我最近想把窗戶都換成…… < 詳全文 >

 
關於我們


本公司創立於1992年,營運至今已歷經十數個年頭,一路走來雖然遭遇到許多的挫折與挑戰,但是專業且充滿熱忱的工作團隊卻仍能使我們在逆境中不斷地成長茁壯。組織內部由總經理統轄行銷、生產、人事、財務與研發等各部門,以豐富的經驗與堅持品質和服務的信念打造了無數傲人的工程實積,未來本公司仍將秉持著以誠信為基礎的企業文化,持續地為廣大的客戶群提供更優質的服務。

工廠直營,價格公道,品質保證,服務滿意

  

中天電視台生活百分百節目蒞臨本公司採訪

媒體採訪 < 經濟日報 >

2016韓國旅遊全體員工合影

  

  服務:以提昇顧客滿意度為目標,追求高水準的服務品質。
  創新:在行銷、產品、技術或服務等各方面皆能以不斷創新的精神追求更完美的表現。
  團隊:公司員工與合作伙伴們皆能發揮團隊互助的精神,創造出1+1>2的綜效。
  速度:以快速便捷的服務為目標,不斷地提昇工作的效率。
  
  圖為本公司參加建材展向客戶介紹新產品

本公司期望能夠以最先進的管理技術整合並運用各地方市場的資源,將事業版圖拓展至全國各縣市。另外,為了讓我們的下一代能有更美好的生活環境,積極地與工業技術研究院等學術單位合作發展節能的綠建築產品也是本公司未來努力的方向之一。最後,將利潤回饋社會,讓貧困苦難的朋友們皆能獲得幫助才是我們永續經營的終極目標。

告訴我們您對本站的任何產品或其他事情的意見或需求,我們很歡迎您的來信。
姓名:
信箱:
驗證碼:
內容: